Ingredientes:
Para la salsa:
1 mango
½ taza de semillas de granada
cilantro fresco
El jugo de 1 limón
½ cebolla morada cortada muy fina
Lentejas:
Agua necesaria
1 taza de lentejas
1 pimiento verde
1 jitomate
2-3 dientes de ajo
cilantro fresco
1 cucharada de jugo de limón
sal y pimienta al gusto
Tortitas de maíz
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Para la salsa. En un recipiente añade el mango cortado en cubos, la granada, la cebolla y el cilantro al gusto, agrega el jugo de 1 limón. Tapa y reserva en el refrigerador.
Cuece las lentejas, con el doble de agua que lentejas, puedes añadir un un poco de aceite de oliva virgen extra y sal, añade las lentejas cuando el agua esté hirviendo baja el fuego y remueve hasta que las lentejas queden tiernas (unos 20 min).
Mientras las lentejas hierven prepara la salsa de jitomate, corta el jitomate y el pimiento verde,sofríe con un poco de aceite junto con los ajos bien cortados. Una vez cocinados los vegetales aparta del fuego y deja enfriar, una vez fríos añade el cilantro y jugo de limón. Añade las lentejas, pimienta y sal al gusto.
En cada tortilla añade primero la salsa de lentejas y por encima la salsa de mango de y granada.
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