Lo amé
Extraída de Ser vegan es fácil
Sencilla y sabrosa receta de QUESO VEGANO.
✔ Dejar remojar media taza de anacardos una hora, y después añadir:
✔ Una cucharada de albahaca.
✔ Una cucharada de orégano.
✔ Una cucharada de sal.
✔ Media cucharada de maicena.
✔ Media cucharada de ajos cortados.
✔ 3 cucharadas grandes de levadura (de cerveza).
✔ Una cucharada grande de zumo de limón.
✔ Una cucharada de sirope de arce, medio vaso de agua y batir todo.
✔ Una cucharada de albahaca.
✔ Una cucharada de orégano.
✔ Una cucharada de sal.
✔ Media cucharada de maicena.
✔ Media cucharada de ajos cortados.
✔ 3 cucharadas grandes de levadura (de cerveza).
✔ Una cucharada grande de zumo de limón.
✔ Una cucharada de sirope de arce, medio vaso de agua y batir todo.
Luego echar medio vaso de agua a una cazuela junto con media cucharada de agar agar y con toda la mezla, volver a batir todo. Mezclar todo homogéneamente y viértelo en un recipiente embarnizado con aceite. Dejar en el refrigerador 2 horas y listo.
Extraída de: The Buddhist Chef
No hay comentarios:
Publicar un comentario