jueves, 31 de diciembre de 2015

MEATLOAF VEGANO CON ARANDANOS



MEATLOAF VEGANO CON ARANDANOS

UNA REAL DELICIA SI ESTAS EN EL CAMBIO DE HABITOS A VEGANO O VEGETARIANO NO SENTIRAS PARA NADA LA FALTA DE COMIDA TRADICIONAL NAVIDEÑA CON ESTE PLATO...Emoticón smile
SENCILLO. SUPER NUTRITIVO. LIBRE DE NITRITOS (COMO GENERALMENTE TIENEN EL PAVO AHUMADO, TOCINO, PIERNA AHUMADA ETC.) Y UN REGALO AL PALADAR Emoticón heart

INGREDIENTES PARA UN REFRACTARIO PARA 20 PERSONAS

2 TAZAS DE AVENA CRUDA INTEGRAL
2 TAZAS DE CALDO DE VEGETALES
3 CUCHARADAS DE CHIA O LINAZA REMOJADA EN 1/2 TAZA DE AGUA POR 15 MINUTOS
3 DIENTES DE AJO PICADOS
1 CEBOLLA PICADA FINAMENTE
3 PAPAS RALLADAS
3 ZANAHORIAS RALLADAS
1/2 TAZA DE NUECES
1/2 TAZA DE ALMENDRAS
1/2 TAZA DE PIÑONES (SI NO ENCUENTRAS OMITELOS Y AGREGA MAS NUECES)
1/2 TAZA DE PAN MOLIDO
1 MANZANA PICADA FINAMENTE SIN CASCARA
1 VARA DE APIO PICADA FINAMENTE

SALSA INGLESA AL GUSTO
TOMILLO
SALVIA
PIMIENTA
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVO
SAL AL GUSTO
*YO UTILIZO UN SAZONADOR ORGANICO QUE VENDEN EN COSTCO Y LE AGREGO 1 CUCHARADITA SI NO LO ENCUENTRAS OMITELO

INSTRUCCIONES
EN UN RECIPIENTE GRANDE AGREGA LA AVENA, LA LINAZA REMOJADA, EL AJO, LAS PAPAS RALLADAS, LAS ZANAHORIAS, LA CEBOLLA, LA MANZANA Y MEZCLA.
AGREGA LAS 2 TAZAS DE CALDO DE VEGETALES, EL ACEITE DE OLIVO, LAS ESPECIES SECAS Y LA SALSA INGLESA Y MEZCLA.
POR ULTIMO AGREGA LAS NUECES E INCORPORA CON UN TENEDOR O MANO A LA MEZCLA.

PON EN UN REFRACTARIO O MOLDE DE HORNEAR GRANDE Y HORNEA A 150 GRADOS POR ESPACIO DE 40 MINUTOS Y OTROS 10 MINUTOS A 300 GRADOS. DEPENDIENDO DEL HORNO VIGILA RESULTADOS!! Emoticón smile

DESMOLDA Y AGREGA ENCIMA LA SALSA DE ARANDANOS QUE TE DIMOS LA RECETA PREVIAMENTE.


Receta tomada de grupo de facebook VEGANO Y SIMPLE
Receta de Anny Lopez de Aphotetic Organic Elixirs

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

_