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Uy aprovechando que viene el fin de semana y hay un poquito más de tiempo podemos preparar esta delicia! Emoticono wink
INGREDIENTES:
-4 Plátanos bien maduros
-2 cucharadas de Chía remojada (Esta hará la función del huevo),
-1/3 de taza azúcar mascabado
-1/3 de taza de aceite de coco
-1 cucharada de vainilla
-1 1/2 taza de harina de avena (Esta se hace licuando avena libre de gluten, hasta que quede finita como cualquier harina)
-4 cucharadas extras de chía.
-1/2 cucharadita de bicarbonato.
-2 cucharadas de polvo para hornear (Libre de aluminio)
-Blueberries al gusto (pueden estar picados o partidos a la mitad)
PREPARACIÓN:
-Machacar muy bien los plátanos.
-Agregar todos los ingredientes e integrar muy bien (Se puede usar batidora, yo lo hice a mano)
-Engrasar los moldes con aceite de coco.
-Agregar la mezcla a un poquito mas de la mitad de la capacidad del molde
-Hornear a 150 grados por 25 minutos. Sabras que están listos cuando introduzcas un palillito y salga limpio Emoticono smile
De verdad hacerlos es súper rápido y quedan deliciosos, eso sin mencionar que son integrales, libres de químicos, colorantes y cosas raras que no queremos en nuestras comidas. Puedes hacerlos para toda la semana... y así, cuando venga el antojo los tendrás a la mano Emoticono smile
Receta tomada de facebook del muro de Go Green por Lau Rodríguez
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