viernes, 10 de julio de 2015

Crafti-receta: Ginger Snaps * Galletas de jengibre


Ginger Snaps

• 2 tazas almendras remojadas
• 1½ taza dátil remojado
• ¼ taza jengibre fresco rayado
• 1 cucharada canela molida
• 2 cucharadas azúcar de coco (opcional)
• 2 cucharaditas nuez moscada molida
• ½ cucharadita clavo molido
• 1 pizca sal de mar

Procesar todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta lograr una mezcla uniforme. Agregar un poco de agua si es necesario para obtener una masa suave que se pegue. Porcionar en bolitas de 2 cucharadas de tamaño y colocarlas sobre una hoja de deshidratador. Presionar con el fondo de un vaso para darles forma de galleta y deshidratar a 41° hasta que la parte de afuera quede crocante. Voltear las galletas y continuar deshidratando. Las galletas deben quedar secas por fuera pero suaves por dentro.

Receta tomada del grupo 
RAW VEGAN MEXICO (CRUDIVEGANOS, FRUGIVOROS, DIETA 80-10-10)
de Claudio Hall.
https://www.facebook.com/groups/382551865134870/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

_