viernes, 10 de julio de 2015

Crafti-receta: Yogurt de coco vegano



Yogurt de Coco vegano

• 3 tazas pulpa de coco tierno
• 1 taza agua filtrada
• ¼ cucharadita polvo probiotico
• ½ taza fruta fresca

Licuar la pulpa de coco con el agua y el polvo probiotico hasta lograr una consistencia cremosa. Vaciar la mezcla dentro de un recipiente de vidrio y dejar reposar a temperatura ambiente alrededor de 6 horas para promover el proceso de fermentación. Ya que logre un sabor un poco ácido tape bien el recipiente y guarde en el refrigerador. Se puede comer solo o acompañado de fruta fresca picada.


El polvo probiótico lo consigues en Costco, GNC o en farmacias.

Podríamos probar con Sinuberase.

Receta tomada del grupo en Facebook Raw Food en México, por Claudio Hall.

https://www.facebook.com/groups/382551865134870


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

_